Eliminazione di connessioni per il polling dei segmenti cloud

Se non è più necessario eseguire il polling di uno specifico segmento cloud, è possibile eliminare la connessione corrispondente al segmento dall'elenco delle connessioni disponibili. È anche possibile eliminare una connessione se, ad esempio, le autorizzazioni per il polling di un segmento cloud sono state trasferite a un altro utente IAM AWS con una chiave diversa.

Per eliminare una connessione:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Device discovery → Cloud.
  2. Nell'area di lavoro della finestra selezionare Configura polling.

Verrà visualizzata una finestra contenente un elenco delle connessioni disponibili per il polling dei segmenti cloud.

3. Selezionare la connessione che si desidera eliminare e fare clic sul pulsante Elimina nella parte destra della finestra.
  4. Nella finestra visualizzata fare clic sul pulsante OK per confermare la selezione.

Se si eliminano connessioni dall'elenco delle connessioni disponibili, i dispositivi all'interno dei segmenti corrispondenti vengono automaticamente eliminati dai gruppi di amministrazione corrispondenti.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud